关于StudyFr|联系|论坛|

法国留学在线

快捷导航
 找回密码  加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

10月教育展“与34所法国高校面对面”

楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-15 16:51:29 | 显示全部楼层
法国商学院申请
#与34所法国高校面对面# 参展学校之蓝带国际学院巴黎校区:于1895年创立于巴黎的蓝带国际学院,是当今厨艺、酒店管理、旅游、餐饮专业最有名的高等学府之一。Le Cordon Bleu致力于向世界传播法式美食、法式烹饪艺术及法式生活艺术。爱西餐、甜点、红酒、美食的同学快快去campusfrance chine官网点击预约吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-15 16:52:23 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之IPAG高等商学院:创建于1965年,是一所私立高等商学院,可颁发由法国高等教育部认可的五年高等教育水平文凭和硕士学位。学院设有两个校区:巴黎和尼斯,均位于市中心。与院校代表预约面谈吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-15 16:53:28 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之法国民用航空大学:受法国交通部监管,位于法国航空技术之都及第二大大学城-图卢兹。英语授课的硕士课程喔,特别适合理科学生。广泛的专业课程(航空工程、民航飞行员、航空管制等),欧洲唯一一所培养民用航空专业人才的高等学府。感兴趣的同学快去预约教育展的一对一面谈吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-15 16:54:22 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之巴黎费朗迪厨艺学校:巴黎费朗迪厨艺学校成立于1920年,是巴黎大区工商会下属的一所享誉法国和全世界的高等学府。该校致力于培养厨艺界的高级从业人员,包括法式生活艺术、餐桌艺术、法式面包和糕点。快去预约面谈吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-15 17:57:52 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之巴黎国际时装艺术学院:Mod'art是一所私立国际时装艺术学校,学院培养时装行业从设计到管理的各种职业人才。依靠与时装界专业人士和纺织服装工业专门招聘事务所的众多合作伙伴关系,保证为其学生提供最佳实习和就业机会。心动了吧!去教育展面谈吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-15 17:59:05 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之EAC-法国艺术文化管理学院:建于1985年,是一所受到法国文化与传播部认可,并提供国家认可教育的高等院校。学校共设有艺术品市场、文化传媒和奢侈品与宝石学三个专业,提供学士/硕士/博士高等教育课程。快去预约面谈吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-15 18:00:17 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之法国3iS影视动画学院:是法国乃至欧洲最大型的视听学专业学院,校园面积达到12000平米,为学生提供高端硬件环境,不同专业的毕业生就业率从80%到90%。4大方向(电影&视听学、数字艺术、新闻、表演艺术)涵盖20门职业化课程,3iS影视动画学院培养未来的一线职业化人才。感兴趣的童鞋快去预约一对一面谈吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-15 18:01:15 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之法国南特国立高等工程学院:学院提供高水平的科学与技术教学及扎实的工业与国际从业训练,涉及环境与能源、核能、物流、计算机、自动化等专业的硕士、博士、工程师课程。对工科感兴趣的同学们快快预约面谈吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-16 12:34:07 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之IESA巴黎高等文化艺术管理学院:提供艺术文化领域的学士、硕士和学制一年的专业硕士课程,涵盖专业如:艺术市场与鉴定、文化活动、文化传播与融资、文化旅游、奢侈品、传媒与多媒体、数字化战略。其中六个硕士阶段的课程是英语授课的。对文化艺术感兴趣的同学快去预约面谈吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-16 12:35:25 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之特鲁瓦高等商业学校:在ESCP Europe欧洲管理学院和HEC高等商业学校的支持下,学校于1992年创办。学校集团现教授经管领域的学士、硕士及MBA课程,以及国际管理、旅游管理和设计管理的课程,学校常年在国内外高商排名中名列前茅。想要预约面谈就快去吧!