关于StudyFr|联系|论坛|

法国留学在线

快捷导航
 找回密码  加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

10月教育展“与34所法国高校面对面”

楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-14 12:37:52 | 显示全部楼层
法国商学院申请
与34所法国高校面对面# 参展学校之曼恩大学:曼恩大学是一所综合性大学,开设欧洲统一学制LMD学士至博士阶段的课程,以及工程师文凭课程、专业技术文凭课程和多种国际双文凭课程。校园绿树成荫,紧邻勒芒市(LE MANS)市区。快去campusfrance chine官网点击活动链接报名吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-14 12:38:56 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之法国里昂商学院:学校提供的课程既注重基础理论又注重结合企业实际。该校的自我定位为:教学上的不断创新;从创业的角度来教授管理课程。
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-14 17:26:42 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之ESSEC高等经济与商业科学学校:具有创新力和国际视野的高等经济与商业科学学校,是欧洲商业学校的领导者,提供独一无二的课程,培养具有重塑商业概念能力的经理人。快去campusfrance chine官网点击活动链接报名吧!还可以参考学长学姐的经验~
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-14 17:27:47 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之法国雷恩商学院:是一所国际化的管理学院,拥有82%的外国教师和40%的留学生,也是法国高等专业学院委员会(CGE)成员。学院得到了AACSB、EPAS和AMBA三项国际认证,是金融时报评选的2013年世界排名前70位商学院之一。快去campusfrance chine官网点击活动链接报名吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-14 17:28:40 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之INSEEC高等经济与商业研究学院:今天的INSEEC在波尔多、里昂、巴黎、伦敦和芝加哥设有校区,也即将进驻旧金山和上海。学院颁发受国家承认的文凭、硕士文凭,是法国高等专业学院委员会的成员。快去campusfrance chine官网点击活动链接报名吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-14 17:29:40 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之ESG高等管理学校:Studialis教育集团的成员院校,被人们誉为法国最好的商务类高校之一。学校提供五年制的高等专业学校项目课程,毕业后相当于硕士学位。集团的成员院校均为相关领域的知名院校,在法国和世界排名中名列前茅。快去campusfrance chine官网点击活动链接报名吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-14 17:30:50 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之IESEG管理学院:管理学院是当今法国最好的10所管理学院之一,其优质的教育课程、国际化发展战略及卓越的科研水平被业内广泛承认,拥有里尔和巴黎两个校区。快去campusfrance chine官网点击活动链接报名吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-15 16:50:29 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之图卢兹商学院:拥有三个校区,分别位于图卢兹、巴塞罗那和卡萨布兰卡;有一个分部位于巴黎;有150多所合作院校分布在世界各地;拥有享誉世界的航空航天MBA课程;英语法语西班牙语三语授课。快去campusfrance chine官网点击活动链接报名吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-15 16:51:29 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之蓝带国际学院巴黎校区:于1895年创立于巴黎的蓝带国际学院,是当今厨艺、酒店管理、旅游、餐饮专业最有名的高等学府之一。Le Cordon Bleu致力于向世界传播法式美食、法式烹饪艺术及法式生活艺术。爱西餐、甜点、红酒、美食的同学快快去campusfrance chine官网点击预约吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-15 16:52:23 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之IPAG高等商学院:创建于1965年,是一所私立高等商学院,可颁发由法国高等教育部认可的五年高等教育水平文凭和硕士学位。学院设有两个校区:巴黎和尼斯,均位于市中心。与院校代表预约面谈吧!