关于StudyFr|联系|论坛|

法国留学在线

快捷导航
 找回密码  加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

10月教育展“与34所法国高校面对面”

楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-17 12:02:03 | 显示全部楼层
法国商学院申请
#与34所法国高校面对面# 想去参加10月25、26日在国家会议中心举办的#中国国际教育展# 的同学,可以来法国高等教育署(工体西路18号)前台领取免费门票啦!

楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-17 12:04:29 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之EPITA-法国高等信息技术学院:学院致力于培养信息技术与传播技术领域的高级管理人才和工程师。毕业生可以胜任企业中如下职务:研发部门工程师、质量管理工程师、项目主管和团队主管、尖端科技领域咨询师以及市场部门负责人或商务主管。感兴趣的童鞋快去预约面谈吧1
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-17 12:06:40 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之埃米尔·科尔美术学院:学院主要专业有插画、连环画、动画、电子游戏、多媒体、电子书。为期2个月或6个月的实习使学生在学业期间可接触职场。对这些专业感兴趣的童鞋快快行动起来吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-20 15:09:47 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之里尔政治学院:Sciences Po Lille是法国一所高等专业学院,成立于1991年,位于里尔。学校入学选拔严格,致力于培养各个领域的领导人才:公共事务、私营企业、国际组织、非政府组织、第三产业和文化事务领域,使用法语和英语授课。快去预约面谈吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-20 15:11:11 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之拉罗谢尔商学院:每年,拉罗谢尔接待超过三百万游客,是法国第三大旅游城市。学院建于1988年,提供国际学士、商务学士、旅游管理学士课程及专业MBA课程。预约一对一面谈吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-20 15:18:49 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之蒙波利埃高等商学院:成立于1897年,是一所教学及科研性质的高等学府。它是法国高等专业学院委员会成员之一,同时也是当今世界上最好的商学院之一。想跟院校咨询一下?快去官网预约面谈吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-20 15:19:43 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之瓦岱尔国际酒店与旅游管理商学院:创办于1981年,从事国际酒店业高级业务及管理人才的培养。如今,学院已是世界第一酒店与旅游管理教育集团,在世界各地拥有25所分校,7000名学生。对酒店管理业、旅游业、休闲娱乐业感兴趣的童鞋行动起来吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-20 15:20:42 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之南特中央理工学校:作为法国中央理工学院联合体成员之一的Centrale Nantes为企业培养全科型、复合型工程师。专业涉及高级机器人学、计算力学、高级船舶设计、土木工程等等。课程采用英文或法文授课,还有带薪实习呦!理工科的童鞋看过来!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-20 16:17:43 | 显示全部楼层
#与34所法国高校面对面# 参展学校之法国高等视觉传达设计学院(ECV):旨在培养具有独创性思维、胜任项目设计并具备领导国际团队能力的创意总监及艺术指导,具体专业为:视觉传达方向(平面设计、广告、数码与交互计、企业及品牌形象设计、字体与排版设计), 数码动画设计。感兴趣的童鞋去campufrance官网预约面谈吧!
 楼主| 法国高等教育署 发表于 2014-10-22 10:30:27 | 显示全部楼层
#教育展# 有同学问:如果我没有预约面对面,还能去咨询吗?官方回答:可以。到时候法国高等教育署和学校代表都会在喔!但是可能时间短,比较乱,需要等待预约的同学交流结束,不能针对您的情况具体分析,所以有时间建议大家尽量预约!